Неделя

Светлана Стяжкина
Семь дели на два!
Каждому – немного.
Странные слова –
Это слишком строго!

День вонзает нож
В радужные мысли.
Никого не трожь,
Если я зависну!...

Понедельник – Ад
Для задумок новых.
Вторнику не рад
Каждый из знакомых.

В среду делим мир
На 4 части.
Лишь в четверг мечты
Начали сбываться.

В пятницу – гадать,
Но не признаваться.
А в субботу врать,
Только чтоб остаться.

И терзаем всех
Воскресеньем диким.
На двоих – не семь,
И не луч, а блики!...

    (10.03.2005г.)