Кто нам поделил наш мир?

Ольга Вит
Разделенный этот мир,
Кто устроил здесь свой пир.
Прихватил и отобрал,
Счастье людям растоптал.

Для кого народ, рабы,
В общем шаге от беды.
Кто здесь все переколпачил,
Что бы прихватить удачи.

Обирал и отбирал.
Ну, и олигархом стал.
К власти кто стремился очень.
Чтоб людей всех заморочить.

На Майями дом купил,
Для набора больших сил.
Что бы этот дом, ему,
Грел бы душу, одному.

А народ хотел свобод,
Получил, наоборот.
СССР не захотел,
И по полной, поимел.