разочарование

Елена Загуменова
Мы все давно мечтали о любви.
Быть может когда-то она и была,
Сейчас я рукой заслоняюсь от боли.
Я была молода и смела,
Я любила, мечтала о жизни,
А сейчас эта жизнь не нужна.
Я думала все бескорыстны,
Но это простая мечта.
Да, говорят мечтать не вредно,
Но плохо, когда мечты остаются мечтами.
Так много лет прошло бесследно.
Ну, а мы так и не добились, хотя старались.