День молодежи

Любовь Райская
День молодежи.

Молодым везде всегда у нас дорога.
Пусть счастья в жизни будет много!



Сегодня праздник непростой
Для тех, кто сердцем молодой.
С этим днем Вас поздравляем
 И благ земных мы Вам желаем!

У молодых пора счастливая,
Прекрасная, неповторимая,
На много лет ее продлите,
В душе юность сохраните.

Живите в радости всегда
И  не унывайте никогда,
Веселитесь, не скучайте,
Пока молоды- мечтайте.

В земной жизни непростой
Всегда живите Вы с мечтой.
Жизнь радостью наполнится,
Мечта заветная исполнится!

Пусть Вам счастье улыбнется
И  по  заслугам   достается!
Пусть достанется в итоге
Счастья очень-очень много!

От всей души желаем Вам сейчас,
Чтоб каждый день и каждый час,
Счастье, радость приносил,
Здоровье,  бодрости и сил!

Пусть будет в жизни все, что нужно,
Любовь, здоровье, счастье, дружба.
Ваша жизнь пусть будет хороша,
Поет вечно молодая юная душа!

Мы хотим сердечно пожелать
Всегда в здравии пребывать,
В мире и гармонии прожить,
С людьми добрыми дружить.

Желаем теплых светлых дней,
Надежных преданных друзей,
Рядом будут верные друзья,
Жизнь прожить без них нельзя.

Желаем от души  домашнего уюта,
Пусть будет светлой каждая минута!
Пусть счастье все, что есть на свете,
Вам всегда,  как солнце,  светит!

Всегда в  гармонии живите
И Чудес волшебных ждите!
                Пусть сегодня Вам приснится,
Что прилетела  Чудо-птица!

Пусть птица счастья прилетает
И большую радость посылает!
                Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня,  завтра  и  всегда!

Чтоб любимым дело было,
Стремление к цели не остыло!
Пусть удача Вас находит
И успех большой приходит!

Пусть фортуна улыбается,
Мечта заветная сбывается!
Чтобы в жизни Вашей личной
Все всегда было  отлично!

Здоровья крепкого, отличного
И море счастья безграничного!
Океан великой радости,
Ликования и сладости!

Чтоб Вас праздник окрылял,
Поставим Вас на пьедестал.
Пришла радости пора,
Вам  100 кратное  ''Ура!''

Всех пожеланий нам не счесть,
                Процветайте,   Ваша Честь!
                Будьте счастливы,  здоровы,
                Хранимы Ангелом и Богом!

                ...