Вувузелы

Наталия Соловьева Соло
Когда орали вувузелы
Над мундиальною страной,
На свет рождался этот белый
Порядок дел для всех иной...

Когда вождям "своя рубаха",
Что ближе стала на века,
С потерей нажитОго страхом
Мозг затуманила слегка...

О социальном государстве
Вдруг стали забывать вожди:
Пока они сидят "на царстве",
Попробуй, пенсии дождись...

Да ладно - возраст пенсионный,
Чтоб не затягивать процесс
По ограбленью масс народных
Им прикрывают НДС!!!

Пусть пофиг власти вновь на "быдло",
И сходит все с кровавых рук,
Народу (бойтесь!) власть обрыдла,
Такая, что семь шкур дерут...