Повезло...

Сергей Осипов 2
Вчера прошелся ураган,
Тараном область зацепил,
Деревья с корнем вырывал,
Куражился, что было сил.
Я о подробностях узнал,
Сегодня в сводке новостей,
И под раздачу, кто попал,
Но, слава богу, нет смертей,
И мне конечно повезло…,
Что в центр бури не залез,
И никуда не ехал сам…,
И не будил свой интерес,
Был опыт у меня такой,
Но, хорошо, что уцелел,
И глупо рисковать судьбой,
И к смерти попадать в прицел… .