для тебя я просто грош

Елена Загуменова
Я осталась одна,
Прям как в книге.
Так смешны слова, пусты глаза.
Хочу счастье видеть в каждом миге,
Хочу быть рядом с тобой ,
Но увы, этого нам не увидеть.
Я не против того, чтобы рядом был,
Но я против, что ты снова уйдешь.
Ты подумай сначала, надо ли,
Ну со временем ты поймешь.
Ты поймешь, что ты не вернешься,
Но, а если вернешься, умрешь.
Почему? Потому, что узнала я,
Что для тебя я просто грош.