Иришка и подсолнухи

Марина Мясникова 2
Приехала девчушка к бабушке своей
Из города большого ,пыльного ,
С бабушкой ,конечно ,веселей ,
На просторах села "Ковыльного".

Иришке интересно всё ,
Вот зацвели подсолнухи в саду ,
И семечки не вызрели ещё ,
И это удивительно ,смотрю и не найду .

Высокие подсолнухи ложатся на плетень ,
А на плетне ютятся кринки ,
Под ними кот находит тень ,
Всё ново  для Иринки.

   22 06 2018.картинка -интернет.