Я слышу

Галина Краковская
Последнее свиданье,
последний час любви...
И слёзы расставанья
кипят в моей груди.

И ток бежит по коже,
как ветер по волнам.
Тебя, мой друг пригожий,
я в жизни не предам...

А жизнь, она прекрасна!
А жизнь - сама любовь!
И смерть над ней не властна.
Любви я слышу зов.