Бабушке в Рождество

Карлине Мисиня
Белая простынь- тихо снег ложится
Стонет небо- одеяло ёжится
Оно бьётся серыми крыльями глухо и больно
По сердцу которому тревожно и зябко.
В день похорон прихожу я молиться.
В церкви положено в белом платочке явится.
Мерцает радость в огоньках –Рождество!
Тухнут свечи, вот и жизнь замело
Белым снегом, в котором забвенье таится.
Но хочется верить что жизнь возродится.