оцифровано

Володя Жигадло
Ноосфера в цифре. Кем-то
оцифрован мир большой.
Есть еще слова зачем-то,
что-то чувствуем душой,
хоть все чаще уступаем
интеллекту без души
и красиво поступаем
равнодушно-не по лжи.