Вечный кайф внутри и снаружи нас

Эмануэльф Сладенький
*картинка из интернета

"Всё находится в нас"(с)Виктор Цой


Пинеальная железа называемая эпифиз вырабатывает диметилтриптамин иначе говоря ДМТ синтезированное наркотическое средство позволяющее глубже взглянуть на реальности этого мира.
Путём различных практик постов диет медитаций дыханий правильных образов жизни выработка диметилтриптамин усиливается и мы можем ощущать присутствие духа в теле улучшается общее состояние, радость, улыбчивость ощущение эйфории и экстаза.
И причём без всяких психотропных веществ оно уже в нас
Ссылаясь на Дэвида Айка где он расказывает о ДМТ можно понять что так оно и есть, но так как человек ограничивает себя пятью чувствами, алкоголями и прочими вредными веществами то и эпифиз находится у большинства как бы в спящем состоянии,
выработка диметилтриптамина очень низкая что и побуждает человека напиваться или употреблять наркотики, но всё это как говорили великие Битлз "костыли духа".
Можно и другими методами усилить выработку диметилтриптамина ограничив себя в пище или во сне, через бодрствование приходит осознание появляются возможности улавливать чужие мысли, получать послания в виде образов рисуемые на сетчатке глаза откуда-то издалека, или получать в виде звука информацию слышать музыку, стихи, песни, да и вообще позволяет иначе взаимодействовать с реальностью.
Отбросив все стереотипы и всю ту ложную информацию которой нас пичкали много лет мы в состоянии полностью облечься и проникнуться молекулой духа слившись в единое целое с безконечной любовью...
Умение правильно умирать в блаженстве неги вот одна из ступеней краеугольного камня мира.........