Сокрытия

Андрей Александрович Шаврин
Мужчины знают
Женщину понять
Нам невозможно
Не просто с ними
А порой и очень
Сложно
Скрывают прошлое
О чем,как думают
Нам знать нельзя
А спросишь
Отговорки
Часто слезы
Как будто
Они ивы
Иль весенние
Березы

Но есть у нас
Один секрет
Что дальше
Коли будут с нами
Примерно знаем...

А они,конечно
Нет...
     22.06.2018г.