Пенсионный

Татьяна Никитина 15
В пенсионный прихожу:
Всё здесь для народа!
Ведь понятно и ежу,
Как любви здесь много.

Здесь охранник встретит вас,
Двери все закроет:
"Не зайдёте вы сейчас,
 Нет, я не открою!"

Да, работники там все
Очень подустали.
И немного лишь десерт
Быстро покусали.

Надо бы им отдохнуть
От людей, работы.
Ну, а лучше бы вздремнуть,
Ведь у них зевота...

А народ пусть подождёт,
Постоят старушки...
Но народ всё прёт и прёт,
Хоть пали из пушки!

И старушки ждут и ждут,
И ворчат...что делать?
Их уж очень любят тут,
Приходиться побегать.

Где ещё такой "любви"
И "заботы" будет?
Вот и топают они
В пенсионный в будни:

Сразу очередь занять,
Чтоб талончик дали,
Чтоб пришли дней через пять...
Лишь бы не послали.

Если очень повезёт,
То талончик будет.
И бабулечка придёт...,
Если не забудет.

Вновь старушечки придут,
И уже с талоном.
Но охранник тут как тут!
Обед же...по закону...

Постоят ещё часок
У заветной двери. -
Ведь все двери на замок!
Бабульки то не звери:

"Королевам" же поесть
Тоже не мешает.
Тут таких персон не счесть,
Себе цену знают!

А простой народ привык
Ждать и унижаться.
"Королевы" сразу в крик:
"Не сопротивляться!"

Вот заветный час прошёл,
И заходят люди...
Где же тот заветный стол,
Где проблем не будет?

Ходят люди, ищут тут...
Никого не видно...
Снова ждут они и ждут
"Королевишн" видных.

И ещё проходит час,
Когда по талону
Всё же пригласит и вас
"Королева" к "трону".

Тут ещё подержат вас:
Ведь любовь безмерна!
Возможно, наорут сейчас,
Выставят за дверку.

Чтоб потом ещё не раз
К ним вы прибегали.
В пенсионном всё для вас!
Но вас сейчас не звали!

В пенсионном каждый день
"Сервис" для народа.
Приходи, если не лень,
Может быть помогут...

Да, помогут вам быстрей
Обрести могилу!
Всё у них тут для людей:
Здесь помогут сгинуть!

Человека нет - и нет
Проблемы в пенсионном:
Не надо присылать монет,
Что тоже по закону...

Интересно стало вам,
Где такие страсти?
Я отвечу , господа:
В городе МИАССЕ!

Пенсионный лучше всех!
Всё здесь для народа!..
Когда ж избавимся от тех
Поганеньких уродов???