Инструкция

Сергий Фёдоров
Три тома чертежей и пояснений:
На что давить, усилие, баланс…
- Вопросы задавайте без стеснений,
Инструкция написана для вас!

Обломаны все зубы об науку
И чертежи нам снятся по ночам…
Увидеть бы глазами эту буку,
Да кулаком проехать по шарам!

Процесс был выбран явно из «опасных»,
В нём выявлен источник всяких бед,
Написано же в тех томах несчастных
Как правильно водить велосипед!