наверное

Татьяна Вроде
Как то раз мне сказали
«Уезжай в Питер,
Тебе там самое место»
Создается мнение, что мне лгали,
Я сейчас там, где нужно.
Это хотя бы честно.

И не раз мне вторили:
«Заведешь там собаку,
Может, полюбишь кого-то вновь»
Но я была готова лезть на рожон,
В огонь и в драку,
С тем, кто хотя бы тронет пальцем
Мою любовь.

Как то раз дали совет:
«Уезжай в Питер,
Найдешь себе друга, и будешь рада»
Но, я искренне, честно отвечу:
«есть, кому плакать в трубку»
Это хотя бы правда.