***

Владыка Вечности
Я Вам Календарь придумал - до 2025 года,
Чтоб была - Ясной Погода.

Животных поставил - в Ряд.
Ваши - АНГЕЛЫ - не спят.


Посмотрим, как это на Вас - повлияет?????
Как каждый АНГЕЛ - Вами правит??????

Как Погода - Всё это Воспримет - вберёт??????
Мне уже Ворона, с Утра - на Ухо поёт.

Иволга - с Ней - в Дуэте
Как мне нравятся - Дуэлянты - эти?????


А говорят, что Ворона - плохо поёт.
Каркает, как пулемёт.

А вот с Иволгой - у них Волшебно - получается.
Это ДУЭТОМ - называется.

У меня Хорошее - Настроение
И получилось - не плохое Стихотворение.

      Эх! БЛАГОДАТЬ!!!!!
Наверно,не каждый меня может - понять.

МУЗА - моя Улетает.
Она писать - прекращает.

ДО ВСТРЕЧИ!!!!! - Она Вам говорит,
Она за Вами, Всеми - Следит.
И потом Сама - Наградит.

Кого Ремнём,
Кого Рублём.

Кого Словами,
Кого Стихами.

И будет - МИР - между нами,
       И Вами.


    19.06.2018г.