Любовь дитя рождает...

Таня 5
Играют светом огоньки,
Милуя гладь- дивен реки!
Так, Солнышко дарится,
Красой реки явится...

Волна рождает - див строку,
Мысль стелит ликов высоту.
Уста- звуки рождают,
Огонь - преображают!

Водица- Светом мир полнит,
Огонь во счастии дарит.
Рождает- во красе дитя,
Сиянье дивно обретя...

Вселенная - играет,
Путь счастья зачинает.
Добром стелены  кружева,
Во песне слов- Земля нова....

Любовь сердца питает,
Полёт див обретает!
Нам суть дарует - океан,
Во золоте- он светом стлан.

Любовь сей мир творила,
Пути во диве длила.
Цвела во благости дыша,
Играла радость суть верша...

Я, свет любви знавала,
Очами любовала.
В ней растворялась свет дыша,
Строкой плыла в любви Душа.

Песнь миру - слог дарила,
Красой во долах длила....