Клевета на государство Российское

Юрий Чередниченко 2
Да здравствует Отчизна геморроя!
Езде на месте нет пути назад.
За ввод в запой и вывод из запоя
Последнее отдаст электорат.
Век присосался к углеводороду.
Скрывается в подземных норах крот.
Но раз в году явлением народу
Гарант пугает избранный народ.
Аплодисменты за эксперименты.
Медикамент - судебная скамья.
Теперь партнеры или конкуренты
Вчерашние враги или друзья.
Стреножат, подытожат, уничтожат,
Шпиона водрузив на броневик.
Заморские целители предложат
Лечение больному как тупик.
Триада стада на мечте распята.
Дилемму царь изрек среди вранья:
Народу думать ни о чем не надо.
Пока бессмертен - думать буду я.
Подводит крот печальные итоги:
Внутри державы внешние враги.
Не оплативший вовремя налоги,
Творец объявлен в розыск за долги.
Отставшая от Времени держава.
Россия, потерявшая себя,
Вернется к золотому веку славы,
Извилинами ржавыми скрипя!
Подняться с отвалившихся колен
Стране мешает подлый антиген.