снова оказался в центре скандала...

Эдуард Кукуй
Без прессы невозможна гласность и справедливость без судов.
В России бдит госбезопасность- не дай Бог практику  ж...в!*

*
под судом были  и отсидели Президент, Премьер
и оппозиция усиленно копает под очередного Премьера

МЗ интернета
................

22 июня 2018, 07:41
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху снова оказался в центре скандала

На этот раз под подозрением супруга Нетаньяху Сара. Как пишут местные газеты, прокуратура считает, что жена премьера заказывала еду в люксовых ресторанах за казенный счет и потратила на это почти сто тысяч долларов. Это попадает сразу под несколько уголовных статей. Если вина супруги Нетаньяху будет доказана, ей может грозить пять лет тюрьмы.