Светлая душа

Коровина Катерина
Чистота светлой честной души -
Долго спорят в собрании люди,
Что им делать и как же им жить,
Ходят люди в душе той по кругу.
Чистота и открытость признаний
Напугали собрание сильно.
Только вслух так боятся сказать:
"Начинается всё это с мысли".