Покайтесь иуды!

Михаил Хмельницкий
Покайтесь иуды!
Россия
- Не лес,
И жизнь,
Не похожа,
На поле чудес,
Никто,
Просто так,
Ничего не даёт,
Кто платит,
С процентами,
Завтра возьмёт!
Не учат,
Не лечат,
Продуктами травят,
Нас уничтожат,
Тебя - не оставят,
Не обольщайся,
Моральный урод,
В России богатство,
Великий Народ!
Не будет народа,
Ты пешка,
Для них,
Выкинут завтра,
Поставят других,
Думаешь зря,
Разрешение дали,
Всем продавать,
Ордена и медали,
Подумай придурок,
Вспомни семью,
Не вступимся мы,
Вас сотрут
- На корню.

* В Святом Евангелии сказано, как Иуда - раскаявшись, принёс назад серебренники. Все до монетки. Но было поздно. Их, даже в храм не взяли, а купили на них землю, для погребения самоубийц. Тот, кто предаёт свой народ - самоубийца!