Кем ты являешься

Ян Николаев
КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ



Кем ты являешься ему?
Победой, музой ли, уроком,
Определяет глубину,
Любовь, что вспыхнет ненароком.

«Рулящий» — будет наверху,
От неприязни, где усталость,
Держит влюблённого в плену,
Которая тому и в радость.

Безумцем —ставший от Любви,
Является, как раз счастливым,
Не скроет чувства он свои,
Любить— не значит быть любимым.

Сгорает фейерверком страсть,
Но факел этот не остынет,
Другому— суждено пропасть,
Любовь, «рулящего» настигнет.

Теперь его черёд настал,
Влюбляться, с трепетом страдая,
Где Купидон его достал,
Стрелою Сердце поражая.



22.06.2018