там майоры, капитаны

Володя Жигадло
Там майоры, капитаны.
Там полковники, а я...
"Хвастать, милая, не стану..."
Жизнь у каждого своя.
Классы, нации, границы,
свой своим по духу брат.
Там мечтают дозвониться
все подряд ко всем подряд.
Мы, конечно, не такие,
нам хотелось бы, порой,
чтобы царь пути другие
показал,или герой,
чтобы жить не сомневаться,
не спешить на свой покой...

...надоело добиваться
счастья собственной рукой.