Импотент

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Владимира Гельма 3апретный плод.

Эх, бабуля! Ты помнишь Победу?
И того, кто возил на хорек?
" За мной завтра заедешь к обеду!
Мне, водиле, давала намек.


Я возил, весь от страсти пылая,
Искусал я все губы свои,
Но комедию только ломая,
Ты лишь страсть показала любви.


Как-то встретил тебя я на рынке,
Ты прошамкала: "Здравствуй, родной!
 Со мной хочешь побыть на перинке?
Я была ведь твоею мечтой!


Замахал я руками, в натуре,
Только крикнул, что силы: " Ну, нееет!"
Но старушке плевать по культуре,
Изрыгнула она:" Импотент!"