Простая история

Ринат Галиев 2
Сошлись, случайно, в поезде -
                глаза в глаза
И сжалось сердце с болью - неужели
Расстались мы, но встречи ждал года
И не заметил как десятки пролетели
Стучат колеса, боковушка у окна
Рука моя твою сжимала
Для разговора не нужны слова
Друг друга мы по взглядам понимали
Я молча, взглядом, задавал вопрос
Ты молча, взглядом, отвечала
На нас смотрела за окном любовь
Как будто бы она не умирала

22 июня 2018