Жмых

Коленин Мирослав
Пустые глаза, опавшие листья
В пучину добра, и навязчивых снов
Меня утянуть попытаются лисы
И мне не услышать твоих бранных слов.
...

Меня нарисуй. Нарисуй все пороки
Возьми напиши обо мне стопку книг
И вспомни меня. В безобидные строки
По куда я в сердце твоём не притих
...

Меня напиши. Напиши на бумаге
Усыпь мои руки кровью и ранами
Обо мне расскажи, расскажи хоть бродяге
И мыслями вспомни, бранными, рваными