Сон

Жанна Чередниченко
Мы за гранью реальности,
Я в центре твоей вселенной.
Мы с тобою парим в невесомости
С легкостью необыкновенной.

Прочитаны мысли, твои желания
Исполняются почти мгновенно.
Мы создаем с тобой воспоминания
И двигаемся к цели постепенно.

Под нами континенты и страны,
Мы пролетаем сквозь стены.
Все границы, как миражи, стираем
И чудеса на землю возвращаем.

Мы ангелы, мы вестники мира,
Нет пределов для созидателей света.
Нам открываются тайны вселенной,
Там остается любовь неизменной.