ДЫШИ СО МНОЙ

Людмила Кравченко 4
Дыши со мной!
Рассвет играет нам сонету,
У  перламутровых  лучей.
Затронет  милое  сердечко,
Чтоб не потухла в нём свеча.

Дыши со мной!
Это мечта моей Вселенной,
Ты  в  её  надрах Изумруд.
Навеки стану твоей пленной,
В глаза взгляни, они не врут.

Дыши со мной!
Ласкай как ветер иву в поле,
В  рассвете  солнечного  дня.
В  цветах пахучих у раздолья,
У  звонкого,  бегущего ручья.

Дыши со мной!
Где  поёт  море  нам  сонету
Где  синь сливается с волной.
Рассвет  играет  на кларнете,
Дыши со мной!  Дыши со мной!