как мы думаем порой

Анжелика Лукинова
При женитьбе думает мужчина,
Что не изменится избранница его .
 Основная замужества причина,
В изменении мужа своего.
Судьбы стоит соединять если дано понять,
Чтобы ты в жизни не искал.
Лишь любовь для счастья портал,
Оберегай тех кто рядом,а они защитят тебя.
Вместе справитесь с любым вы градом
Спасётесь даже от огня.