Прощание

Сергей Брейняшин
Закрыли схему,
Ты просекла схему,
Решили делему,
Забили на проблему.
Было плохо? Еще бы,
Но все это прошло,
Теперь уже абсолютно все равно.
Время сквозь пальцы утекло,
Лишь стекло.
Лишь стекло осталось в сердце разбитом.
Меня назвали бы тогда метеоритом,
Уже в забытом,забитом мире,
Где полно фальши,
Где полно лжи,
Да я понимаю,есть агнцы и мрази,
В этом мире есть страданья и боль,
Этот мир никогда не будет прекрасен,
Потому что вокруг царит лишь боль.
Рассудка ноль,
И ноль всего,
На сердце боль,
В душе развод,
Ты лишь печаль,
Ты лишь разлука,
Давно забытая наука,
Любовь это наука-*ука.
От нее нет толку,
Лишь одна мука.
Просто пойми..
Внутри меня грусть,
Внутри лишь печаль.
Себя мне не жаль,
Тебя мне не жаль,
Смотрю с грустью в даль,
Ты лживая тварь!
Ну что-ж,тогда знай,
Ты мне больше не зай,
Ты теперь мне никто,
Ты лишь выдумка лета ,
В таком случае поможет,
Лишь бухло и сигарета.
Вместо дыма выходят слова..
Кружиться голова.. Кружиться голова.