Потерял

Галина Краковская
Пришёл сказать ты: "Ухожу",
пожала молча я плечами.
Звучало долго так "жу-жу"
над ухом тёмными ночами.

Читала ночи напролёт
я серые от боли письма.
Но вот настал и твой черёд,
решил домой ты возвратиться.

Ты потерял покой и сон,
любовь мою ты потерял.
Твой зашатался царский трон
и с головы венец упал.