Рыцари повывелись

Марк Эндлин
Не питая, ни етая
сижу полураздетая.
Достаточно забыться ли,
чтоб появились рыцари
с копьями, с забралами
с достоинствами малыми?
Эх, жисть моя ядрённая
неудовлетворённая!