Про запас

Юлия Довгаль
Оставь меня себе.
Оставь и в тот раз!
Пусть буду для тебя
Хотя бы про запас...
Я не предам,
И День Рожденья не забуду никогда!
Пройдут недели и пройдут года.
Во мне оставишь ты
Очарованья след,
И привнесёшь и славу и успех!
И утром лишь открыв глаза
Ты прочитаешь то, что мне ты не сказал...
А я скажу, скажу ещё не раз
Оставь меня себе
Хотя бы про запас.