Когда душа поет и плачет, и смеется...

Мурат Казаков
Когда душа поет и плачет, и смеется,
Я знаю. ЭТО БОГ коснулся нежных струн,
Чтоб вновь к любви и нежности вернуться
А я - то глупо думал ….    ОБРЕЧЕН
Обняв за плечи нежною прохладой
ОН говорит со мной отечески любя
И ничего мне большего не надо
Хочу любимым быть ТОБОЮ как дитя.