Строки

Людмила Тутова
На белый лист
            Ложатся строки.
Их путь игрист,
            Когда потоки
Под шорох звёзд,
            Ложатся верно.
Когда всё поздно,
            Звенят недостоверно.
Умерить  действо
            Решаю взглядом,
Другое средство,
            Искать  не надо.
На белый лист
            Упали строки,
Был бел и чист,
            Теперь потоки.
22.06.18.