Мои АХфоризмы 785

Марк Эндлин
Владеть словом - мало. Словом нужно обладать.

Написанием руководит неудержимая одержимость.

Моё перекати-поле - гравитационное.

Выкупаю ненормативные слова под страдательный залог.

Не ломитесь в открытую дверь. Сначала заприте её.

В текучке КАДРОВ яйцеклетки просятся наружу.

Познакомится со стрункой, теперь вытягиваюсь по ней.

Время -враг мой, его не обманешь и не подкупишь.

Я бы взвешивал каждое слово, да безмен не сбалансирован.

В сюдашный лабиринт опасно заходить - можно и остаться.