Я хочу

Мария Куткар
Я хочу, чтоб не болели дети,
Чтоб из уст их слышался лишь смех.
Чтобы меньше верили в приметы,
Чтобы больше верили в успех.

Я хочу, чтоб мамы улыбались,
Чтоб в сердцах их не было обид.
Чтобы тех, в ком мы всегда нуждались,
Защищала вера словно щит.

Я хочу, чтоб было больше правды,
Искренности, честности в глазах.
Чтобы просто мы добрее стали,
Не держали зла в своих сердцах.

© Мария Куткар