Главному тренеру, догадайтесь чего..

Александр Старатель
       , "Где 25 миллионов
        Обещенных рабочих мест
        К 20-му,вроде,году?
        Вопрос без ответа,к Вам,В.П.
        В наш интерес,
        Не лгите верящему Вам народу!"
      


Играй за всех,за нас и за каждого
А ты за кого играешь?
При всем твоём лоске и важности
На чью мельницу поливаешь?
На внешних - напор,внутри - застой
И зомбоящик неуклонно
тобою прессует,
Красиво поешь,В.П.,а ты не пой,
Лучше рабочих мест нарисуй
Побольше...
А не то как в Польше!
Да что там Польша,как в Афгане:
Кошмар партизанской войны,
А ты - в тупике,ты - в капкане
Думаешь не спросят с тебя твоей вины?
Будь хоть пред всем миром хорош
Будь не для себя,а ДЛЯ НАРОДА,
Хоть и непрошенный,
Если не врешь!