***

Галиев
Частица сердца вырвана с груди,
Ревет и плачет человечек.
Поверь в мечту, и планы впереди.
Потом забудь, прощай навеки.

Как много я ж смогу снести
Неведомо мне, знает Бог.
Сумеет ли  он меня спасти...
Мечты убиты... Эпилог.

Строчить стихи мне помогает боль...
Твой образ бы забыть совсем...
Ничто не мило. Не помогает алкоголь.
Зачем, ты, это сделала?... Зачем?...