Любовь

Ирина Крикливая
Любовь не знает расстояний,
Любовь не ведает времён,
Рождается всегда внезапно:
То равнодушен, раз - влюблён!

Незримый флёр единой нитью
Сшивает судьбы в полотно -
Два разных сердца, загораясь,
Вдруг станут биться как одно!