Моё сердце болит по тебе

Марина Коста
Мое сердце болит по тебе...
Это глупо. И я это знаю.
Как и то, что забыл обо мне.
Даже имени не вспоминаешь.

Ну, а память мою - не убить,
Не стереть, и не очистить.
Я пыталась, клянусь, все забыть.
Только ты все по-прежнему в мыслях.

Я пыталась все переписать,
Весь сюжет с тобою романа -
Передумать, перепонять...
Но не вышло такого обмана.

Я пыталась... тебя... не любить...
Ненавидеть я тоже пыталась...
Мне насильно пришлось отпустить.
Но вот боль по тебе... осталась.

Август 2017