Льёт дождь...

Галина Соловьева
Льёт дождь, а мы совсем раздеты,
Танцуем танго наших встреч,
Вдали мы были в лёд одеты,
Вблизи... костёр способен греть.

Как дети, мы резвясь, играем,
Бежим по лужам под дождём,
Вмиг обнимаясь, замираем...
То, утомлённые, бредём.

Стекают капли, как живые,
Обняв нас с головы до пят,
А мы усталые, смешные,
Но так красив любви наряд.

Сплетаясь сердцем и руками,
В один цветок под тем дождём,
Молясь незримыми словами,
Чтоб не разнять нас нипочём.

Какое счастье — эта встреча,
Так чуден танец долгих лет,
Где мы с тобой, как дар, предтеча,
Поэт напишет нам сонет.

Любовь моя, танцуй со мною,
Пусть дождь не разлучит союз,
Тебя от бед собой укрою,
Я за тебя  в душе молюсь...
22.06.18
© Автор: Галина Соловьева