Дождик

Мария Кисель
Вот с неба дождик моросит,
а я скучаю по тебе,
хочу тебя поцеловать,
как нужен ты мне рассказать.

Я у подьезда подожду,
и ты обнимешь и прижмешь,
ты знаешь, как тебя люблю,
ты нежно за руку возьмешь.




Припев:


А я промокну под дождем,
мы будем все равно вдвоем,
я не устану тебя ждать,
я не устану ревновать.


Другая не сможет так любить,
тобою только , только жить,
стирать с щеки твоей слезу,
поверь, я без тебя умру!

Припев: