Лет через пятьсот забудут наш язык

Геннадий Ельцов
Лет через пятьсот забудут наш язык.
А через тысячу не вспомнят нас с тобою.
Хоть я сейчас уже привык,
И к речи нецензурной,да и к мордобою.
  Так что не очень думайте о том,
  Что нас Россия,бестолковых,любит.
  Лет через тысячу не пустят вас в свой дом.
  А через две и дома уж не будет.