не плачь душа

Анна Распопова
выйду - душу оголю...
чтобы солнце мне ее согрело
посмотрю на небо -
«жизнь - а я тебя люблю!»
прокричу так громко, смело!
и душа очистится, воспрянет,
ветер все обиды унесёт
сердцу сразу легче станет
грусть, печаль покинет,
злость уйдёт.
жизнь люблю!
она дана одна нам,
в сердце доброту храня,
радуюсь - не замечаю я изъянов,
от которых иногда - плачет душа...