Пора дожития

Галина Сизова
Мне - шестьдесят два!
Пора дожития…
Не заглянуть за горизонт:
Когда придёт
Мой срок выбытия
Из мира
Счастья и невзгод?

Струится вдаль моя река,
Река дожития…
Плывёт по ней, качаясь, плот.
- Не торопи ж события,
Пускай
Помедленней плывёт.

Ещё цветут мои цветы
И удивляют красками,
И птицы песни мне поют,
Жизнь так богата сказками…

22.06.2018г.