Марина

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Я встретил женщину вчера
С красивым именем-МАРИНА.
Провёл всю ночь с ней до утра,
И настоящим стал мужчиной.

Среди божественных имён,
Марина лучше всех на свете.
Я красотой её пленён
И за неё теперь в ответе.

Я эту женщину люблю
С красивым именем,МАРИНА.
Одну её боготворю,
По нраву мне лишь это имя.

2 куплет :

Луну рассвет запеленал,
А звёзды тюлем занавесил.
Я в эту ночь совсем не спал
Писал слова для этой песни.

Писал для женщины своей
С чудесным именем,МАРИНА.
На свете нет её родней,
На свете нет её любимей.

Я эту женщину люблю
С красивым именем,МАРИНА.
Одну её боготворю,
По нраву мне лишь это имя.