нерв

Александр Калашников
 очередным порывом сорван нерв
причина на стене невидимым плакатом
все очевидно группа мыслей-дев
мой мозг затачивает затяжным шпагатом
полтретьего где сон куда сбежал
быть может под балкон и на хвосте у кошки
вчерашний день сегодняшний отжал
проснусь в обед похлопаю ему в ладошки