Если бы Россия не повернула вспять...

Нина Ваганова
Если бы Россия не повернула вспять …
Не отдали б Душу дьяволу в девяностых
Многие, так жаждущие власти,
Которые упивались  своим "величием".

Если бы Россия не повернула вспять …
Живы были б те, кто был слабее
И не мог видеть развал СССР,
А потому страдал и цель свою терял.

Если бы Россия не повернула вспять…
Не свалился бы поток людского горя
На каждого, кто честен был и знал,
Что всё, чем жил, теперь он потерял!

Если бы Россия не повернула вспять…
Живы были б семьи многие,
А сломанные судьбы отчаявшись
Не стали б врать и предавать!

Если бы Россия не повернула вспять…
Не стали бы из-за океана воротилы
Ради вливанья денежных масс
Создавать различные диверсии!

Если бы Россия не повернула вспять…
Можно этот список и дальше продолжать...
Одно в конце лишь я хочу сказать –
Нельзя поворачивать назад,т.к.
Без всякой войны наша страна потеряла
Великое состояние - Человека Созидателя,
А приобрела Человека - Потребителя.
Разница величиною с пропасть.